安い肉でもやわらかく♪おいしいステーキを作りたいときに参考にしたいレシピ5選
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おいしいステーキのお肉といえば、やっぱり国産牛の牛肉ではありますが、お安い輸入牛肉でも焼き方や調理の仕方を工夫すれば美味しく焼くことができる技があります。今回は、そんな技を駆使したステーキレシピをご紹介します♪
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2016/03/21
2023/06/27
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失敗しないステーキの焼き方
フォークでしっかり穴をあけることでやわらかく
じっくり油の中に漬けこめば、しっとりジューシーに!
玉ねぎの酵素の力でお肉がやわらかく
牛肉の塩レモン焼き&やわらか低温調理
安く買った牛肉でも、ちょっとしたアイデアと工夫で、おいしいステーキに大変身できますね♪ ぜひお試しください。