実は使い勝手抜群!ピーマンをいっぱい食べるレシピ
炒めても煮てもソースとしてもアレンジ自在なピーマン。おまけに強力な抗酸化パワーを持ち、特にビタミンCが多く含まれています。独特の青臭さが苦手な方も多いと思いますが、料理の仕方でかなり抑えられるはず!美味しいピーマンレシピをご堪能ください。
2015/06/26
2021/10/07
view
豚肉とちくわピーマンの甘辛ごまきんぴら❤お弁当にも
ピーマンたっぷりミートローフ with グリーンソース
ピーマンたっぷり*ご飯と豆腐のお好み焼き風
ピーマンとおかかの甘辛煮
激うま♡チンジャオロース
選ぶときには皮がつやっとしてハリがあるものを選ぶのがコツです。日差しの強いこれからの季節にたくさんとれば美肌作りにもぴったりです!