爽やかな甘さ香る♪「桃」を使ったおもてなしレシピ
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桃って、そのまま食べてももちろんおいしいですが、いろんな食材と相性がいいんです。手軽に作れるのに、見た目が美しく、おもてなしにもピッタリ!桃の甘さとほかの食材の旨みが互いに引き立て合い、見事なハーモニーを奏でてくれます。今回は、そんな「桃」レシピをご紹介します。
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2016/08/26
2024/07/11
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意外な組み合わせが楽しいビストロレシピ
水切りヨーグルトでさっぱりと!
オイルフリーの桃モッツァレラ
手軽に作れるイタリアンサラダ
桃ドレッシングはいかが?
ワインにもピッタリのおつまみサラダ
フルーツと相性ピッタリのシナモンを使って♪
赤梅酢を使って和風に♪
桃はできれば硬めの物が入手できれば、扱いやすくてオススメです♪皮をむいた後は変色しやすいので、切ったらビネガーやレモン果汁であえるレシピが多くなっています。ただ、なんといっても切り立て、作りたてが一番!食卓に並べるタイミングに合わせて、仕上げてくださいね。