柿がおかずに大変身!試したくなる意外な組み合わせ!
![柿がおかずに大変身!試したくなる意外な組み合わせ!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a1/96/67ad9e849c7d068758efac8b2f7899906cb7a196.850x0.cut.jpg)
秋の味覚のひとつの柿ですが、デザートとしていただくだけではありません。おかずになる柿を使ったレシピをご紹介します。柿の甘さと、あわせる野菜やお肉のバランスが絶妙!ぜひ、お試しください!!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/10/07
2023/09/07
view
柿とカブの簡単サラダ
柿と春菊の白和え
水菜とベーコンの柿ドレッシングサラダ
柿は熟し度合いによっても味や食感が変わるので、少し固め、やわらかめなど色々な状態で試してみて、お好みのタイプを見つけてくださいね!