常備菜にも便利!「豆腐の南蛮漬け」の作り方
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冷奴やみそ汁など、幅広く使える豆腐は常備しているご家庭も多いはず。そこで今回は、常備菜におすすめの「南蛮漬け」をご紹介します。南蛮だれがしみ込んだ豆腐はしっかり味ですが、酸味がきいているのでさっぱりといただけますよ。
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2023/05/28
2023/05/26
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豆腐の南蛮漬け
豆腐とアボカドの南蛮漬け
豆腐のマリネ風南蛮漬け
揚げ豆腐の南蛮漬け
豆腐となすの南蛮漬け
南蛮漬けは、しばらく冷蔵庫に入れておけば味がしみてよりおいしくいただけます。リーズナブルに作れるので、食費を抑えたいときにも役立ちますよ。