全部食べたい!プレミアムいちごを使った「パティスリー キハチ」新作スイーツ4種が発売!
![全部食べたい!プレミアムいちごを使った「パティスリー キハチ」新作スイーツ4種が発売!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/20/57/4d92b0d06377e3ed6140d20d53b859db80d42057.850x0.cut.jpg)
静岡県産のプレミアムいちご「きらぴ香」を使った豪華なスイーツがパティスリー キハチより2/17(水)より発売!大粒のいちごを存分に堪能できる4種類のスイーツ、注目を集めること間違いなしです♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/02/16
2021/10/07
view
![](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/24/fb/d78fe0fe05da29c177ed7731f2218b73deba24fb.630x0.none.jpg)
「きらぴ香」は、品の良い甘みと適度な酸味を味わえる静岡県のプレミアムいちごで、いちごらしいシュッとしたフォルムと大粒であることも特長のひとつ。そんなプレミアムいちごの醍醐味を存分に堪能できる、バラエティに富んだ4種のいちごスイーツが登場します。
育成年月17年、28万株の中から選びぬかれた、静岡が生んだいちごの新品種の「きらぴ香」。パティスリー キハチのパティシエがその魅力を活かして作った贅沢なスイーツ、ぜひチェックしてみてくださいね!