甘味&旨みたっぷり♪「生のトマト」で炊き込みごはんを作ろう!
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フレッシュなトマトは、そのまま食べてもおいしいですが、炊き込みごはんに活用してみませんか?じっくり加熱されたトマトは甘くなり、旨みたっぷり!ほどよい酸味も食欲をそそりますよ。難しい工程はなく、材料を入れたら炊飯器にお任せするだけなのでかんたんです♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2019/09/09
2021/10/07
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トマトから水分が出るので、水は通常より少なめにするのがポイント。爽やかな味わいの炊き込みごはんで、暑い季節を乗り越えましょう♪