15分以内で作る!漬け込み不要のお手軽「タンドリーチキン」
![15分以内で作る!漬け込み不要のお手軽「タンドリーチキン」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/01/88/2f0b6ed4efd03ce0fc02f87af8ef9b59689f0188.850x0.cut.jpg)
インドの定番料理である「タンドリーチキン」は、スパイシーでご飯やビールがすすみますよね!香辛料やヨーグルトなどに半日以上漬けてから焼き上げるのが一般的ですが、今回は漬け込み不要のレシピを集めました。思い立った時にすぐに作れるので、ぜひお試し下さいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/06/21
2021/10/07
view
電子レンジで作るタンドリーチキン
甘辛タンドリーチキン
即席タンドリーチキン
ふっくらジューシータンドリーチキン
魚焼きグリルで作るタンドリーチキン
漬け込むのを忘れても安心の即席タンドリーチキンのレシピをご紹介しました。焼く前にしばらく漬け込んでおけばさらに味が染み込ますが、短時間でも十分おいしくいただけます。あと一品欲しい時や、お弁当のおかずにもおすすめですよ♪