和風アレンジにハマりそう!ぱぱっと作れるおすすめピラフ
![和風アレンジにハマりそう!ぱぱっと作れるおすすめピラフ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/90/5f/a95c873d57e20ab30539ba7035463b704d0a905f.850x0.cut.jpg)
かんたんなランチや忙しい日に味付きのごはんものはとっても便利。今回は手間なく作れる「ピラフ」をご紹介します。和風のアレンジで幅広い世代の方にもウケがよく、おいしく召し上がれること間違いなし!生米だけでなく、残りごはんで作れるレシピもあるのでぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/07/06
2022/09/22
view
牛肉ときのこの和風ピラフ
鶏ごぼうピラフ
残りごはんのレンチン和風ピラフ
ツナときのこの和風ピラフ
具だくさんのピラフはひと皿で満足できるところが魅力。お昼ごはんなどに、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。