旬を丸ごと楽しむ♪春野菜が主役の「ポトフ」5選
![旬を丸ごと楽しむ♪春野菜が主役の「ポトフ」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/fb/7c/774622871d355c0323235d4d373fa5ba5abefb7c.850x0.cut.jpg)
春の野菜はみずみずしくてとってもおいしいですよね。今回はそんな旬の野菜をたっぷりと食べられる「ポトフ」のレシピをご紹介します。春野菜は柔らかく、長時間煮込まなくてもおいしくいただけるのが魅力!野菜の価格も下がりつつあるので、ぜひ試してみてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/03/31
2021/10/07
view
フライパンで!春野菜たっぷりポトフ
新じゃがとエビの黄金ポトフ
丸鶏の春ポトフ
新じゃがで和風ポトフ
ビストロ風春野菜のポトフ
ポトフはアレンジが楽しみな料理でもあります。翌日はシチューやパスタなどにリメイクして、旨みの溶け出たスープまで残さず楽しむのもおすすめですよ♪