豚レバーをもっと食べやすく!しっかり味のおかずレシピ
![豚レバーをもっと食べやすく!しっかり味のおかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e2/b3/c0f9fbef0b504df22ab1cf028b6740566c79e2b3.850x0.cut.jpg)
鉄分が豊富な豚のレバーですが、からだに良さそうと思ってもおうちで食べる機会はあまりないのではないでしょうか。そこで今回は、煮る・焼く・炒めるなどバリエーション豊富な豚レバーおかずをご紹介します。しっかり味をつけることで、気になる臭みも軽減できますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/02/06
2023/12/14
view
豚レバー煮
豚レバーの焼き浸し
豚レバーのかりんとう
豚レバーの生姜焼き
豚レバーのクリーム煮
豚レバーは臭み取りの下準備をしたり、しっかり味をつけることで格段に食べやすくなります。香味野菜やスパイスなどの使い方もぜひ参考にしてくださいね♪