もっと手軽に簡単に!もちもち♪大根餅5選
中華料理の定番でもある大根餅。本場のレシピは大根を煮込んでから生地を蒸し、冷ましたものを焼くという、意外と手間の掛かるお料理です。そこで今回はこの大根餅のもっと簡単な作り方をご紹介します。生地の大部分が大根だけれど食べ応えは十分!普段のおかずやお弁当などにとっても便利ですよ♪
2017/04/14
2021/10/07
view
白玉粉でもっちもち!かんたん大根餅
カリッカリ・ツナ大根餅
桜海老と海苔の大根餅
明石焼きみたいな大根餅
具沢山!チーズベーコン大根餅
大根餅はとても食べやすいので、お子さんや野菜が苦手な方でもおいしく召し上がれると思います。具材やタレなどでアレンジも自在ですので、ぜひ一度お試しください♪