5分でひと品完成!食卓を彩る「チンゲン菜」の小鉢
![5分でひと品完成!食卓を彩る「チンゲン菜」の小鉢](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/45/48/261425f42b150af3629b7a4d39816443e97c4548.850x0.cut.jpg)
食卓が少し寂しい、そんな日にはチンゲン菜を使った副菜はいかがですか?一年を通して価格が安定し、柔らかく食べやすいチンゲン菜は小さいおかずにうってつけの食材です。今回はチンゲン菜を使って、5分以内で完成する簡単レシピをご紹介します。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/08/02
2021/10/07
view
チンゲン菜とジャコのナムル
さっぱりチンゲン菜
チンゲン菜の炒め蒸し
チンゲン菜の塩炒め
チンゲン菜ともやしのお浸し
チンするだけ、和えるだけの簡単レシピばかりですが、緑があるだけで食卓が華やぎます。手早く作れて美味しいチンゲン菜のおかず。ちょっと色味が欲しいときに、是非参考にしてください。