夏のメインやおつまみに!いわしのオーブン焼きがおいしい♪
![夏のメインやおつまみに!いわしのオーブン焼きがおいしい♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b8/0f/4c5a96366cae0b3a3a2eb5d0b4f93b08c8efb80f.850x0.cut.jpg)
初夏から秋にかけておいしい「いわし」。夏の食卓にオーブン焼きはいかがですか?下味をつけたら調理はオーブンにお任せ♪こんがり焼けたいわしはご飯のおかずやお酒のおつまみにピッタリです!ぜひ旬の時期に作ってみてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/06/30
2022/04/05
view
いわしのパン粉焼き すだちの風味
いわしのベッカフィーコ
いわしのチーズケチャップ焼き
いわしのオーブン焼き トマトソース
いわしとカリカリ梅のミルフィーユ
いわしは手開きできるので、下準備も比較的簡単です。いわしはシンプルな味付けからコッテリしたソースまで何でも合うので、色々なレシピを参考に、お気に入りのメニューを見つけてくださいね♪