お野菜もお肉もしっかり摂取!「豚バラ×にんじん」の肉巻きレシピ
![お野菜もお肉もしっかり摂取!「豚バラ×にんじん」の肉巻きレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/df/0a/dd98c834a5b9074819c0d94ea00384ad607edf0a.850x0.cut.jpg)
今回は、豚バラ肉とにんじんを使った肉巻きレシピをご紹介します。豚巻きにすることでお肉のうまみを野菜が吸うので、お手軽においしい一品を作ることができるんですよ♪お弁当のおかずにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/10/09
2022/09/25
view
中華風豚バラのにんじん巻き
にんじんグラッセの豚バラ肉巻き
ごぼうとにんじんの豚肉巻き
大根とにんじんの豚肉巻き
にんじんなどの根菜は、ちょっと火が通りにくいので、あらかじめレンジで加熱などしておくと安心です。栄養不足なときにもぴったりの一品なので、ぜひ試してみてくださいね♪