食感の違いを楽しんで♪おつまみにぴったりの「長芋炒め」レシピ
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すりおろしたり、短冊に切ってそのまま食べたりと生で食べるイメージの強い「長芋」ですが、今回はそんな長芋を「炒め料理」に使ったレシピをご紹介します。長芋といえばシャキシャキ食感が特徴的ですが、炒めることでいろんな食感に変化するので、ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/03/14
2021/10/07
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長芋ときのこと豚肉のバター醤油炒め
長芋のアンチョビー炒め
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豆腐と長芋の梅炒め
長芋のホクホク感を楽しみたい方は、長芋を厚めにカットするのもおすすめです♪ぜひお好みの食感に合わせて、いろんな切り方や大きさを試してみてくださいね!