いつもと違うチャーハンに♪甘辛おいしい「ナシゴレン」レシピ
![いつもと違うチャーハンに♪甘辛おいしい「ナシゴレン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5d/db/be4c323b12f820892baa30b2d09f5da337935ddb.850x0.cut.jpg)
インドネシアなどの屋台で食べられる「ナシゴレン」。おいしいけれどなかなか食べる機会がない…という方も多いのではないでしょうか。甘辛い味付けが特徴のナシゴレンですが、実はご家庭でも簡単に作ることができるんです♪ご紹介するレシピを参考に、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/02/10
2021/10/07
view
簡単ナシゴレン
シーフードミックスで甘辛ナシゴレン
エバラさんちのナシゴレン
炊き込みナシゴレン
本格ナシゴレン
ナシゴレンには目玉焼きが欠かせません!半熟で作るのもおいしいですが、お弁当に入れるときはしっかり固めに作るように注意してくださいね♪