海鮮をもっとおいしく♪ふわサク食感「〇〇のフリッター」レシピ
![海鮮をもっとおいしく♪ふわサク食感「〇〇のフリッター」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4a/3b/954eb63de75a44a8250b28c4e229b76d82a04a3b.850x0.cut.jpg)
衣の軽さが特徴のフリッター。表面のカリッサクッ、中身のふわふわっとした食感に、好き!という方も多いのでは?そこで今回は、海鮮のフリッターに注目してレシピを集めました!お魚やエビなどとの相性が良く、おつまみにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/01/12
2021/10/07
view
ニンニク風味のエビフリッター
白身魚のカラフルフリッター
いわしのカレーフリッター
イカのフリッター
牡蠣のフリッター
フリッターは、海鮮以外にもお肉や野菜でも美味しく作ることができます。メレンゲが不要のレシピもありますが、衣の作り方さえマスターすればいろんなレシピに応用できるので、ぜひ一度試してみてくださいね♪