ピリ辛風味でご飯が進む♪ボリューム満点の「鶏チリ」レシピ
![ピリ辛風味でご飯が進む♪ボリューム満点の「鶏チリ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e0/fa/dc768f77fa41fc3048cb1691aeae307ebf2ae0fa.850x0.cut.jpg)
「○○チリ」といえばエビチリが定番ですが、今回ご紹介したいのは鶏肉を使って作る「鶏チリ」レシピです!鶏肉を使って作る鶏チリは、費用も抑えられるうえにボリュームたっぷり!入れる食材などアレンジもできるので、ご紹介するレシピを参考に、ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/06/13
2021/10/07
view
鶏むね肉で♪鶏チリ
混ぜて焼くだけ!旨辛鶏チリ
柔らか&ご飯が進む鶏チリ
簡単!早い!鶏チリ
レンジで本格鶏チリ
自分で作る鶏チリは、辛みの調整がしやすいのも嬉しいですよね♪むね肉やささみを使えばカロリーオフにもなるので、ぜひお好みのお肉を使って作ってみてくださいね!