サラダやマリネに!プロセスチーズをもっと使いこなそう♪
![サラダやマリネに!プロセスチーズをもっと使いこなそう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bb/94/956571ef2f3943550a005916287c83844c4dbb94.850x0.cut.jpg)
プロセスチーズといえば、ちくわに詰めたりお肉を巻いたりという使い方が多いですが、今回ご紹介するのは、サラダやマリネなど野菜と合わせて使うレシピです。プロセスチーズはクセが少ないので、いろんな食材と組み合わせられますよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/03/06
2021/10/07
view
チーズ入り♪ごぼうの栄養満点サラダ
デリ風!チキンと水菜の胡麻だれチーズサラダ
アボカドを使って、コブサラダ風
枝豆とチーズのおつまみマリネ
スモークサーモンとコロコロ素材のマリネ
角切りにしたチーズを入れるだけで、見た目も華やかな一品になります。サラダやマリネにコクも加わるので、ぜひ作ってみてくださいね♪