シャキシャキ歯ごたえで大満足!切って混ぜるだけの大根サラダのレシピ
![シャキシャキ歯ごたえで大満足!切って混ぜるだけの大根サラダのレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/06/da/a1c7064f28c067022704e940a004a7e79c8a06da.850x0.cut.jpg)
徐々に寒さを増してくる季節ですが、寒さが厳しくなるということは大根の甘味がアップするということ!そこで今回おすすめしたいのが、大根を生で食べるサラダのレシピです。お子さんでも生で食べやすいレシピをご紹介するので、ぜひ作ってみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/10/06
2021/10/07
view
中華風 大根サラダ
居酒屋風の和風大根サラダ
しゃきしゃき大根サラダ 梅かつお味
大根サラダ納豆ドレッシング
たらこマヨのシャキシャキ大根サラダ
大根の辛味が苦手という方は、葉っぱに近いほうを使ってサラダを作るのがおすすめです!また、大根についている穴の列が一直線になっているものが辛味が少ないので、買う際にチェックするのもお忘れなく♪