スープの素が大変身!おひとりランチにオススメのパスタレシピ
![スープの素が大変身!おひとりランチにオススメのパスタレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/06/3b/9ba5df60871f89292372bb45c76d799c6ff9063b.850x0.cut.jpg)
自分だけのお昼ご飯を用意するのはなかなか手間なもの。できるだけ簡単に済ませたいという方にぴったりなのが、スープの素を使ったパスタレシピです。スープの素を使えば一人分を簡単に作ることができるので、ぜひお試しくださいませ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/08/18
2023/08/06
view
カップスープの素で作ったパスタ
スープの素でかんたんパスタ
かぼちゃのクリームパスタ
カップスープでクリームパスタ
市販のスープの素はもともととろっとしているものが多いので、わざわざとろみをつけなくても麺に絡んでくれるのも嬉しいところ。お湯の分量で味の濃さも調整できるので、ぜひ作ってみてくださいね♪