もちもち食感で食べごたえあり!おつまみにオススメの「キムチチヂミ」レシピ
![もちもち食感で食べごたえあり!おつまみにオススメの「キムチチヂミ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6b/0d/4039bec0b48f1b39ee0db4f6653deced54de6b0d.850x0.cut.jpg)
表面の香ばしさともちもちの食感が魅力のチヂミ。人気の韓国料理ですが、同じく韓国の郷土料理であるキムチとの相性は抜群です!意外と簡単に作ることができるので、今までチヂミを作ったことがないという方もぜひチャレンジしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/07/07
2021/10/07
view
定番キムチチヂミ
海鮮キムチチヂミ
じゃがいもチヂミ キムチ味
白玉粉でもっちり♪キムチのチヂミ
焼きそば de 豚キムチチヂミ
カリッ&もちもちとした食感のキムチチヂミはピリ辛風味でおつまみにぴったり!韓国のお酒、マッコリはもちろん、この季節はビールのお供にも最高ですよ♪