あと一品おかず!カリッと香ばしい「油揚げ入りサラダ」レシピ
![あと一品おかず!カリッと香ばしい「油揚げ入りサラダ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/42/e5/b015ebea8506e8949a411bab9daf897be66b42e5.850x0.cut.jpg)
お味噌汁に使うことが多い油揚げ。汁気をたっぷり含んだおいしさは格別ですが、カリッと焼いて食べる油揚げもまた香ばしくておいしいんです。今回はあと一品欲しいなという時にもお役立ちの、油揚げ入りサラダをご紹介したいと思います。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/11/19
2021/10/07
view
カリカリ油揚げと春菊のサラダ
しんなり大根と油揚げのサラダ
サクサク油揚げクルトンでチーズと大葉のデリ風サラダ
スイチリ黒胡椒の甘ピリ油揚げ中華葱サラダ
ひじきと油揚げの和風ポテトサラダ
油揚げのカリカリ食感と香ばしさを生かすため、作ったらすぐに食べるのがオススメです。ぜひお試しくださいね。