程よい塩気と燻製の香り♪スモークサーモンを使ったパスタレシピ
![程よい塩気と燻製の香り♪スモークサーモンを使ったパスタレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/03/68/b54f292cf2d81c39fd6884fb72a990d204a90368.850x0.cut.jpg)
そのまま食べても美味しい「スモークサーモン」はサラダや前菜などに良く使いますが、パスタにもぜひ使ってみて♪程よい塩気と燻製の香りがパスタにとっても合うんですよ。今回は、見た目も鮮やかな春らしいパスタレシピを選んでみました!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/04/12
2021/10/07
view
スモークサーモンと芽キャベツのクリームパスタ
菜の花とスモークサーモンのクリームパスタ
スモークサーモンとキャベツのパスタ
スモークサーモンのレモンパスタ
スモークサーモンとキウイとすだちの和風冷製パスタ
スモークサーモンは、濃厚クリームパスタにもあっさりオイル系パスタにも相性ぴったりですよ!使用するサーモンによって塩分が違うので味をみながら調整してみてくださいね。