今がおいしい時期♪桜えびを使った春色レシピ5選
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年に2回行われる桜えび漁。春漁は3月中旬~6月初旬で、まさに今がおいしい旬の桜えびが食べられる季節なんです♪今回はこの桜えびを使ったレシピをご紹介。今のこの時期しか味わえない春らしいレシピ、ぜひ楽しんでくださいね。
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2017/04/17
2021/10/07
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菜の花と桜えびの春炒め
春キャベツと桜えびのパスタ
桜えび納豆
桜えびと青海苔の卵焼き
新たまねぎと桜えびのかき揚げ
シンプルで短時間でできあがるものばかりピックアップしてみました♪どのレシピも桜えびのおいしさを存分に引き出してくれること間違いなし!ぜひお試しくださいね。