野菜で挟んでボリュームアップ♪「はさみ揚げ」レシピ
![野菜で挟んでボリュームアップ♪「はさみ揚げ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b3/ad/ff4a91d54a25b55f5ed7b743c1f89c30b42cb3ad.850x0.cut.jpg)
お肉や海老などを薄く切った野菜にサンドしたり詰めたりしたはさみ揚げは、具と野菜の食感の違いを楽しむこともでき、かさ増しにもなるので、お財布にも嬉しいメニューです♪今回は色々な野菜を使ったはさみ揚げのレシピをご紹介します。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2016/12/27
2021/10/07
view
長いもの海老はさみ揚げ
なすと豚バラのはさみ揚げ
小なすのはさみ揚げ
しし唐のエビはさみ揚げ
なすの甘辛はさみ揚げ
具材も野菜も一年中手に入る身近な食材ばかりですので献立に悩んだときにもすぐに作れそうですね。ぜひお試しくださいね♪