お鍋の後はこれ!〆の絶品リゾット
![お鍋の後はこれ!〆の絶品リゾット](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/84/17/57f9209a03a29722be2a1386aa0e584bd27b8417.850x0.cut.jpg)
冬は身体の温まるお鍋が美味しい季節。お鍋を楽しんだ後の〆も楽しみの1つですよね。うどんやラーメンなどの麺類やお餅やごはんを加えてももちろん美味しいですが、たまにはチーズを加えてリゾットにしてみてはいかがですか?今回は、〆のリゾットにスポットを当ててご紹介したいと思います。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2016/12/22
2021/10/07
view
海の幸とアボカド豆乳カマンベールチーズ鍋
カキのブイヤベース鍋
水餃子入りキムチ鍋
カレー鍋
ガーリック味噌の洋風石狩鍋
お鍋を食べた後の出汁には具材の旨みがたっぷり!〆のリゾットも美味しくない訳がないですよね♪今度のお鍋の〆はリゾットにしてみませんか?