5分で完成!ヒリヒリとした辛さがおいしい「野菜おつまみ」
![5分で完成!ヒリヒリとした辛さがおいしい「野菜おつまみ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6e/e1/b3b997b07b13859db06dcb373084bece013a6ee1.850x0.cut.jpg)
ヒリヒリ辛い料理は、白いご飯やお酒のお供にぴったりですよね!パンチの効いた一品があると、マンネリしがちな食卓も気分が変わって楽しめますよ。今回は、5分以内で作る、ヒリヒリとした辛さがおいしい野菜のおつまみをご紹介します。ぜひ作ってみてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2019/07/26
2022/09/22
view
輪切り唐辛子で 台湾風枝豆
コチュジャンで たくあんのナムル風
豆板醤で もやしのナムル風
豆板醤などの辛味調味料の量はお好みで調整してくださいね!5分以内で作れるレシピを厳選したので、ぜひ試してみてください♪