ごはんが進むボリュームおかず!酢豚ならぬ「酢鶏」がこってりジューシー♪
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ごはんが進むメインおかずに、甘酢あんを絡めた、こってりジューシーな酢豚ならぬ「酢鶏」はいかが?リーズナブルな鶏肉も、お酒やみりんでちょっと下味処理しておくだけで、しっとり柔らかくなります。ヘルシーに鶏むね肉を使って、フライパン一つで揚げずに作れるレシピや、酢を変えて香りの違いが楽しめる酢鶏をご紹介します。
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2017/10/20
2024/04/25
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フライパン一つで!揚げない酢鶏
フライパン一つで!こってり酢鶏
バルサミコ酢鶏
黒酢の厚揚げ入り酢鶏
黒酢ワイン香る柔らかヘルシー酢鶏
酢鶏をささっとおいしく仕上げるコツは、鶏肉を下味処理しておくことと、最後に絡める甘酢あんの調味料を混ぜ合わせておくこと!思いたったら、おうちにある調味料ですぐに作れるボリュームおかず。ぜひお試しください。