パスタから揚げ物まで!万能調味料「白だし」の活用レシピ
![パスタから揚げ物まで!万能調味料「白だし」の活用レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/da/5a/8dd47b195145dbf78158bd3b190e924749feda5a.850x0.cut.jpg)
和食に使うイメージのある「白だし」は旨みたっぷりなので、和食に限るのはもったいないですよ!色々なお料理に活躍する白だしを使ったレシピをバラエティー豊かにご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/16
2021/10/07
view
ほうれん草ときのこのチーズクリームパスタ
キャベツのやさい包み赤ワイン煮白だし風味
ベジチキソテー白だしバターソース
ブーケなすの白だしジュレ
ささみフライ
白だしを買ったものの、あまり出番がないわと思っていた方も使い道が見つかったのではないでしょうか。ぜひ色々なお料理に取り入れて、その豊かな風味を楽しんでくださいね!