混ぜて焼くだけ♪サクふわ新食感の「ポップオーバーサンド」
![混ぜて焼くだけ♪サクふわ新食感の「ポップオーバーサンド」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bf/76/a7094b2404e74f1dce3f4ff3c43506b70e32bf76.850x0.cut.jpg)
外はカリッ、中はもちふわな食感がシュークリームの皮のようなパン「ポップオーバー」。小麦粉・卵・牛乳・バターなどをグルグル混ぜ、型に入れて焼くだけなので失敗いらず!甘味のない素朴な味わいなので、お食事にもスイーツにもOKな優れものなんですよ♪今回は、「ポップオーバー」を使ったサンドをご紹介します。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2017/06/22
2021/09/28
view
ポップオーバーでキャロットサラダサンド
サーモン&アボカドサンド〜柚子胡椒風味
ポップオーバーBLTサンド
ポップオーバーの自由自在なアイデア
フルーツたっぷりのオープンサンド
アラモード風ポップオーバーサンド
和風ポップオーバーサンド
パンよりも軽いので、朝食におすすめしたい「ポップオーバー」。スイーツもいいけど、野菜などを挟めば栄養バランス◎多めに作っておけば忙しい朝に使えます♪