知って得する♪初心者にもできる薄焼き卵の基本の「き」!
![知って得する♪初心者にもできる薄焼き卵の基本の「き」!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d0/4a/4542ee2935ce52da3d33cbd68bddd92496bed04a.850x0.cut.jpg)
焦げ目のないきれいな薄焼き卵が作りたい!と思ったことはありませんか?お店で見るような均一な焼き加減の薄焼き卵ができれば、オムライスや茶巾寿司からキャラ弁も思いのままです。そんな、極上薄焼き卵をマスターし、色々なお料理にチャレンジしちゃいましょう♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/10/01
2021/10/07
view
感動!焦げ目なしの極上薄焼き卵の作り方
ホームパーティーにも♪かわいいフリルのカップ寿司
簡単コク旨!チャーシューのひつまぶし
とってもキュート♪うさぎちゃん弁当
男の子に人気!スポンジボブの元気弁当
いかがでしたか。「卵の調理を見れば、料理人の腕が分かる」と言われるほど、卵をきれいに調理するのは、プロの料理人でも難しいといわれています。ぜひ、極上薄焼き卵をマスターして、ワンランク上のお料理上手を目指してください。様々な料理への応用がとても楽しくなるはずです♪