味付けラクちん!「高菜」を使ってすぐできる炒め物
![味付けラクちん!「高菜」を使ってすぐできる炒め物](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/20/43/aca4cb09838dac3c824754fdad0dd340fe782043.850x0.cut.jpg)
そのままおにぎりに加えたり、和え物にしたり、あると便利な常備菜「高菜漬け」は、炒めものに加えても、香りが増して美味!サッとできる1品をご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/01/28
2021/09/28
view
お揚げとしめじの高菜炒め
高菜と明太子の春雨マヨ炒め
豚肉と豆腐の高菜炒め
アサリとじゃがいもの高菜炒め
大根の高菜きんぴら
色味が渋いので、見た目はやや地味…。でもその香ばしさに、ご飯もお酒も進むこと必至!塩気は味をみて加減して下さいね。