この味付け、もう飽きた…。ならば、さっぱり「酢味噌」でもう1品!
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悩ましい日々の献立。肉や魚…で変化をつけられる主菜はともかく、副菜はついついマンネリに陥りがち。そんな時に試してほしい味付けのひとつ「酢味噌」は、さっぱりでいて濃厚!パっと出来る箸休めをご紹介します。
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2016/07/27
2021/10/07
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水菜と油揚げの酢味噌和え
ほうれん草の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和え
ニンジンの酢味噌グラッセ
タコと分葱の酢味噌和え
時間をかけずに、あと1品!という場面や、味付けが偏ってしまったお弁当のおかずにも。「酢味噌」で和えるだけの副菜投入で、メリハリがついておススメです。