イタリアの煮込み料理「カチャトーラ」を作ってみよう♪
![イタリアの煮込み料理「カチャトーラ」を作ってみよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/59/95/0ad9a5b907b286c46b9232af119f2eb1b3105995.850x0.cut.jpg)
イタリア語で猟師風のという意味の「カチャトーラ」はお肉の煮込み料理のことですが、地方によってトマトを入れたり入れなかったりと味付けは変わるそうですよ。温かいお料理が恋しい季節にぴったりのおいしい煮込み料理をご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/01/22
2022/09/02
view
手羽先でローマ風カチャトーラ
チキンカチャトーラ
干しシイタケとひじきソースのカチャトーラ
手羽先と高野豆腐のカチャトーラ
コトコト煮込んでおいしくなったお肉はご飯にもパンにも合いそうですね♪もちろんワインにも◎さっそく今晩の食卓で囲んでみてはいかがでしょうか?