食べなきゃもったいない!秋の味覚「さんま」を使った絶品パスタ
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脂の乗ったさんまは、どんな食材とも好相性。和風、洋風、イタリアンとアレンジ自在なのがうれしいですね。なすやきのこと合わせて秋を楽しむのもよし、缶詰を使って手軽に作るのもよし。いろいろアレンジして楽しんじゃいましょう!
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2016/09/23
2021/10/07
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さんまのイタリアンなパスタ
さんま&きのこの秋パスタ
秋刀魚と長ネギの和風ペペロンチーノ♪
サンマと舞茸のトマトソースパスタ
さんま蒲焼とキャベツの和風スパゲティ
秋なすとさんまのパスタ
さんま缶と早ゆでパスタでアラビアータ
さんまは、和風だけでなく、トマトソースなどにもぴったり合うので、いろんなアレンジを楽しめますね!秋の味覚をぜひ味わって♪