ぱぱっと作って栄養アップ!5分でできる「えのき」副菜レシピ
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一年中手に入り、お財布にも優しく、料理に使えば旨みが出て美味しく、そして低カロリーといいことずくしの「えのきだけ」。さらにビタミンB1やB2、ナイアシン、食物繊維などなど、高栄養価であることも忘れてはいけません!そんな優秀食材はぜひ定期的に献立に盛り込みたいですよね。そこで今回は「えのき」を使った超特急レシピをご紹介します。
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2016/03/20
2021/10/07
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えのきだけの簡単ナムル
オクラ&えのき&梅のとろろ和え
きのこだけ〜すき焼き
えのきたらこ
レンジdeえのきとネギの酢みそ和え
冬のお鍋シーズンが終わっても、ぜひとも料理に取り入れたいえのきだけ。多めに作って常備菜にしておくのもおすすめですよ♪