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海老天は買ってきたお惣菜をトースターでチンして乗せるだけ♪椎茸やかまぼこも予めレンジで温めておき、きれいに盛り付ければできあがりです。 ↓レシピはこちら http://www.recipe-blog.jp/profile/3459/blog/13933762
柚子風味のとろりんあんかけスープにふわふわの鶏つくねを乗せた、ほんわり優しい味わいの年越しそば。 ↓レシピはこちら http://www.recipe-blog.jp/profile/109336/blog/13932237
昆布とかつお節で丁寧にとったお出汁が決め手。鴨ロースの旨みとの相乗効果で、最後の一滴まで飲み干したくなります♪ ↓レシピはこちら http://www.recipe-blog.jp/profile/9783/recipe/697572
ちょっと濃いめの麺つゆにするのがコツ!揚げ出し豆腐にじゅわ~っと染み込みます。もみじおろしでさっぱりと♪ ↓レシピはこちら http://www.recipe-blog.jp/profile/38985/recipe/533127
塩昆布を入れた器に湯を注ぎ、ちょろりとしょうゆをたらせば、即席つゆの完成!めんつゆ要らずなので、忙しい合間にすぐ作れます。 ↓レシピはこちら http://www.recipe-blog.jp/profile/6514/blog/12942626
毎年食べている年越しそばは、どうしてもマンネリになりがちですよね…。ぜひ、参考にしてみてください! それでは、みなさまどうぞよいお年を~♪