スープにコロッケ?りんごは料理食材としても大活躍♪
![スープにコロッケ?りんごは料理食材としても大活躍♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b4/3e/9cdf087d7a131c4376eb0252bfbf76cb401ab43e.850x0.cut.jpg)
そのまま食べてもおいしいりんごですが、実はお料理の食材としても大活躍!優しい甘さと酸味で上品な仕上がりになるので、今までとは違う新境地を開拓できますよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2014/12/13
2021/10/07
view
りんごのスープ
りんごの肉巻き
りんごのコロッケ
りんごのサラダ
りんごの炒めもの
そのまま食べたり、スイーツに活用する以外にも実は色々なアレンジができて、料理の幅を広げる事ができるりんご。自宅にりんごがたくさんあって使い切れない時などにも、役立つのでぜひ参考にしてみてくださいね。