甘くてジューシー♪「トマトステーキ」が副菜やおつまみに便利です!
![甘くてジューシー♪「トマトステーキ」が副菜やおつまみに便利です!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/40/aa/a089e9323fadac88b0a4a65c76e76343fa0640aa.850x0.cut.jpg)
サラダなど生で食べることが多い「トマト」。加熱するとトマト本来の甘みが引き出され、おいしくいただけるんです。口に入れた瞬間にジュワ~ッと旨みが広がってたまりません!副菜や前菜はもちろん、おつまみにもおすすめです♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/03/18
2023/06/15
view
イタリアントマトステーキ
和風トマトステーキ
トマトのまるごとステーキ
トマトステーキの焼肉のっけ
トマトとベーコンのステーキ
ステーキにように加熱することで甘みがグンと増すトマト。パパっとできるので、あと一品ほしいときにもおすすめです。焼きすぎるとみずみずしさが損なわれるので、気を付けてくださいね。