トマトパスタの定番!「アマトリチャーナ」の作り方
イタリアはローマの定番パスタ「アマトリチャーナ」の作り方をご紹介します。豚のほほ肉の塩漬けや羊乳のチーズを使うのが本場流ですが、身近な材料でもおいしく作れますよ。ベーコンやこま切れ肉を使ったレシピもありますので、ぜひお気軽に作ってみてください♪
2021/02/25
2021/10/07
view
本場のアマトリチャーナ
豚肉と黒オリーブのアマトリチャーナ風
たっぷりトマトのフジッリ・アマトリチャーナ
合いびき肉のアマトリチャーナ
アマトリチャーナのカプチーノ仕立て
本場の材料が手に入らなくても、スーパーで買える物で作れるのが嬉しいですね♪基本の作り方はかんたんですので、ぜひお気軽にお試しください!