甘酸っぱ辛い…魅惑の調味料「ハニーマスタード」絶品レシピ
![甘酸っぱ辛い…魅惑の調味料「ハニーマスタード」絶品レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/77/7d/4c8d65221e3be33accf2c03bbd2e4f8a81e4777d.850x0.cut.jpg)
蜂蜜とマスタードを混ぜた「ハニーマスタード」。甘酸っぱさと辛さのバランスが絶妙な調味料です。今回はこのハニーマスタードを使ったレシピをご紹介します。野菜も魚も肉も相性抜群!これひとつでとっても美味しくなりますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/10/05
2021/10/07
view
にんじんの蜂蜜マスタードかけ
スモークサーモンとズッキーニのマリネ
蜂蜜レモンとマスタードのチキン
豚ヒレ肉のソテー
極上まぐろステーキ
蜂蜜はお料理に適度なコクや照りを出すので、味だけでなく見た目もよくなりますよ♪ぜひ一度作ってみてくださいね。