風味&食感アップ!「ピーナッツ和え」がおすすめなんです♪
![風味&食感アップ!「ピーナッツ和え」がおすすめなんです♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/21/c1/ccdee80339800dc68eb1ffd2a7f19a648e7521c1.850x0.cut.jpg)
ピーナッツペーストや砕いたピーナッツを使って和え物を作ってみませんか?ピーナッツは風味もよいので、和え衣としてぴったりなんです♪野菜もおいしく食べられるので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/03/08
2021/10/07
view
ブロッコリーのピーナッツ和え
アボカドのピーナッツ和え
たたきごぼうのピーナッツ和え
豚しゃぶと絹さやのピーナッツ和え
冷凍インゲンのピーナッツ和え
粉末状のピーナッツやピーナッツクリームはスーパーなどでも購入できるので、料理にアレンジを加えたい方は試してみるのもおすすめです。ごま和えとはまた違った風味になるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪