酸味のアクセントが魅力!「キウイ×サラダ」のおすすめレシピ
![酸味のアクセントが魅力!「キウイ×サラダ」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/37/eb/ffbcaae270043a031c6409d441c3e6dae93e37eb.850x0.cut.jpg)
そのまま食べたりヨーグルトに入れたりいろんな楽しみ方ができる「キウイフルーツ」。ほどよい酸味や緑色の鮮やかさが魅力の食材ですが、今回はそんなキウイを使ったサラダレシピをまとめてみました!家にキウイがあったらぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/02/14
2021/10/07
view
すぐできる!キウイとレタスのサラダ
キウイのリフレッシュサラダ
キウイとひよこ豆のスパイスサラダ
トマトのサラダ~キウイドレッシングをかけて~
キウイドレッシングのグリーンサラダ
キウイをスライスして使ってもよいですし、ミキサーなどでドレッシングにしてもおいしくいただけます♪キウイの酸味は野菜との相性もよいので、ぜひ作ってみてくださいね!