ボリューム満点おかずに!「鶏肉×さつまいも」のおすすめレシピ
![ボリューム満点おかずに!「鶏肉×さつまいも」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8f/28/e5132f7f7b7b0eb910a0c03aa72701217ef18f28.850x0.cut.jpg)
メインおかずにお悩みの方、必見!今回は鶏肉とさつまいもを組み合わせたレシピをご紹介します。甘さが魅力のさつまいもが、意外とごはんに合うおかずができるんですよ♪どれもおすすめのレシピばかりなので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/09/26
2021/10/07
view
鶏肉とさつまいものガリバタ醤油炒め
鶏肉とさつまいものはちみつ生姜煮
鶏肉とさつまいもの味噌マヨ炒め
鶏肉とさつまいもの豆板醤煮
鶏肉とさつまいもの甘辛バターしょうゆ
さつまいものホクホク食感を楽しみたい方は、厚めにカットしてから調理するのもおすすめです♪あらかじめレンチンしておくと炒める時間を短くできるので、ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね!