組み合わせいろいろ!「しめじ」で炒め物をボリュームアップしよう♪
![組み合わせいろいろ!「しめじ」で炒め物をボリュームアップしよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d6/df/0d5732b426cc3133149ccaa126547fd218add6df.850x0.cut.jpg)
「しめじ」を使って炒め物を作ってみませんか?しめじはいろんな食材・味付けと相性がよく、炒め物をボリュームアップしたいときにおすすめの食材なんです♪さまざまなバリエーションのレシピを紹介するので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/09/18
2021/10/07
view
小松菜としめじのバター醤油炒め
ウインナーとしめじのケチャップ炒め
小松菜と玉ねぎ、しめじの旨味炒め
きゅうりとしめじのゆずポン炒め
えびとしめじのカレー炒め
いつもの炒め物にしめじが入るだけで、風味や歯ごたえが一気にアップします♪よりうまみを足したいときはほかのきのこ類をいれてもおいしいので、ぜひいろんな組み合わせを試してみてくださいね!