前菜におすすめ!海鮮入りの生春巻きを作ってみよう♪
誕生日やお食事会など、いろんな料理を作らなくちゃいけないときに便利なのが「生春巻き」です♪彩りにもこだわりやすいですし、冷蔵庫で冷やしておけるので、早めに作っておくのもOK!今回は海鮮入りに注目してレシピをまとめたので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
2019/10/08
2023/11/07
view
お刺身の生春巻き
サーモンとチーズの生春巻き
スモークサーモンとポテトの生春巻き
マグロとアボカドの和風生春巻き
タイ風エビの生春巻き
生春巻きの皮はくっつきやすいので、つける水分は少なめにするのがおすすめです。また、巻いた後もくっついてしまうので、生春巻き同士は離して盛りつけるようにしてくださいね♪