混ぜて冷やせば出来上がり!「マンゴープリン」を作ってみよう♪
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今年の夏は、濃厚な味わいが楽しめるマンゴープリンを作ってみませんか?マンゴーは生のものを使ってもいいですし、缶詰やピューレなどを使う方法もあります♪ちょっとぜいたくな気分を楽しめるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/07/28
2021/10/07
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ピューレを使って!
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マシュマロでマンゴープリン
ジュースとアイスで作るマンゴープリン
冷やす時間は必要ですが、基本的にはゼラチンを溶かしてすべての材料を混ぜ、冷やし固めるだけなので、作業自体はパパッと終わらせることができちゃいます♪夏にぴったりのスイーツなので、ぜひ作ってみてくださいね!