混ぜて冷やせば出来上がり!「マンゴープリン」を作ってみよう♪

混ぜて冷やせば出来上がり!「マンゴープリン」を作ってみよう♪
今年の夏は、濃厚な味わいが楽しめるマンゴープリンを作ってみませんか?マンゴーは生のものを使ってもいいですし、缶詰やピューレなどを使う方法もあります♪ちょっとぜいたくな気分を楽しめるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
hatsuharu
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2019/07/28
2019/07/28
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ミキサーで1発!簡単♪マンゴープリン

マンゴーの缶詰と生クリーム、牛乳、砂糖、ゼラチンを使って作るマンゴープリンレシピ。材料をミキサーで撹拌して冷やすだけなので、とっても簡単です♪

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ピューレを使って!

ピューレを使ってマンゴープリンとソースをそれぞれ作り、二層にするのもかわいらしいです♪生のマンゴーをトッピングするのもいいですね!

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とっても濃厚♪マンゴープリン

生のマンゴーをブレンダーでピューレ状にしてプリンにするレシピです。生のフルーツを使うからこその濃厚さが楽しめます♪

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マシュマロでマンゴープリン

冷凍マンゴーとマシュマロがあれば、プリンを作ることができますよ♪マシュマロを溶かしてマンゴーと混ぜるだけなので、意外とお手軽です!

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ジュースとアイスで作るマンゴープリン

マンゴーが手に入らなくて…という方は、ジュースとアイスを使って作るレシピがおすすめ。果汁100%のジュースがあれば、簡単にできちゃいます!

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冷やす時間は必要ですが、基本的にはゼラチンを溶かしてすべての材料を混ぜ、冷やし固めるだけなので、作業自体はパパッと終わらせることができちゃいます♪夏にぴったりのスイーツなので、ぜひ作ってみてくださいね!

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