ピンクの色味で彩りばっちり!お弁当におすすめの「薄切りハム」レシピ
![ピンクの色味で彩りばっちり!お弁当におすすめの「薄切りハム」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/84/1b/85ea65c13235f658b6e5767405bf651d910a841b.850x0.cut.jpg)
お弁当の彩りにお悩みの方、必見!今回は、「薄切りハム」を使ったおかずレシピをご紹介します。薄切りハムをそのままカットして使っても彩りにはなりますが、他の食材と合わせて使うとさらに美しい見た目に仕上がりますよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/08/09
2021/10/07
view
ハムと卵で薔薇
ハム玉春巻き♪
なすとパプリカのハム巻き
はんぺんのハムチーズはさみ焼き
ホッとするひじき煮
薄切りハムといえば、スーパーなどで数枚ずつ連なって販売されていることが多いですよね。賞味期限も長く設定されていることがほとんどなので、ぜひ毎日のお弁当に取り入れてみてくださいね♪